Nur eine Unterschrift von Dir — für die IntensivPflege von Kindern

Der Pfle­ge­not­stand krächzt und rackert an vie­len Ecken in Deutsch­land sich ab; er will wach­sen und wach­sen — gibt es eine Umkehr?

Für die klei­ne Grup­pe an zu Pfle­gen­den, den schwer erkrank­ten Kin­dern und Jugend­li­chen sieht es beson­ders Mau aus, denn laut dem Ver­ein Inten­siv­le­ben — Ver­ein für beatme­te und inten­siv­pflich­ti­ge Kin­der und Jugend­li­che e.V., nimmt die Poli­tik die­se Fami­li­en nicht wahr.

Dies zeigt sich in der aktu­el­len Gesetz­ge­bung.

Um die Ver­sor­gung von schwer erkrank­ten Kin­dern, die auf Inten­siv­pfle­ge ange­wie­sen sind, sicher­zu­stel­len, braucht es ein­deu­ti­ge gesetz­li­che Rege­lun­gen wie eine eige­ne Rah­men­ver­ein­ba­rung (unter ande­rem).

Hier könnt Ihr die Peti­ti­on online unter­zeich­nen: https://​epe​ti​tio​nen​.bun​des​tag​.de/​p​e​t​i​t​i​o​n​e​n​/​_​2​0​1​9​/​_​0​5​/​_​0​2​/​P​e​t​i​t​i​o​n​_​9​4​3​6​1​.​n​c​.​h​tml

Mehr Infor­ma­tio­nen gibt es (und die Din­ge, um off­line Unter­schrif­ten zu sam­meln) auf http://​www​.inten​siv​le​ben​-kas​sel​.de/​I​n​t​e​n​s​i​v​L​e​b​e​n​/​P​e​t​i​t​i​o​n​.​h​tml

Kategorien Pflege

0 Kommentare zu “Nur eine Unterschrift von Dir — für die IntensivPflege von Kindern